Golosario
Prestigiosa rivista edita da Paolo Massobrio
Nel suo laboratorio Eugenio Picchi trasforma pomodori di Pachino delle quattro varietà (ciliegino, grappolo, costoluto e tondo) dando vita a una gamma di prodotti capaci di esaltare la bontà di questo oro rosso della Sicilia, mantenendone inalterate le caratteristiche organolettiche. La produzione comprende squisite passate, i pomodori interi in acqua di pomodoro, pomodori pelati a mano e salse, pomodorini datterini canditi, ciliegini gialli in acqua di pomodoro. Molto innovativa la gamma Eau de PachinEat, ovvero essenze sia di pomodori sia di cipolla di Giarratana, lavorate in modo artigianale e abbinabili a cocktail e long drink, e la linea StarDust con le polveri di pomodoro, capperi, arance tarocco, finocchietto selvatico, limone siciliano e barbabietola rossa. Inoltre pomodori datterini, peperoni, capperi, cucunci e olive di cultivar Nocellara dell’Etna canditi; marmellate e mostarde di datterino intero e peperone a pezzi grandi.